Pranzo di Pasqua al Bistrò La 18a buca (Golf Hotel)
Domenica 31 marzo 2024 dalle 12:30 Bistrò La 18a buca (Golf Hotel)
Pranzo di Pasqua al Bistrò La 18a buca (Golf Hotel) dell’Isola di Albarella
Il nostro chef ha creato un menu pasquale unico, ispirato alla tradizione e arricchito da sapori innovativi.
Un viaggio culinario che vi delizierà e renderà la vostra Pasqua indimenticabile.
Domenica 31 marzo dalle 12:30 presso il Bistrò La 18a buca del Golf Hotel (Isola di Albarella)
Il menù
- Code di gamberone al pistacchio gratinato al forno con crema di stracciatella
- Spaghetti verdi all’uovo fatti in casa con spinaci di stagione, carciofi freschi e scampi
- Filetto d’orata allo zafferano con purè di rapa rossa e basilico
- Colomba pasquale artigianale fatta dal nostro Chef accompagnata con crema fresca chantilly
- Selezione di bollicine e vini della cantina di Albarella
- Caffè e digestivi nazionali
Prezzo per persona € 60,00
In alternativa si potrà scegliere il menù di carne al prezzo di € 55,00.
Per informazioni e prenotazioni chiamare i numeri:
+39 335 7712441 (Chiamate e WhatsApp)